Unser beliebter flaumiger Krapfen – ab sofort auch als vegane Version erhältlich. Natürlich gefüllt mit köstlich-fruchtiger Kittseer Marillenmarmelade.
Zutaten
Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Salz, WEIZENMALZMEHL, Gerstenmalzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl; SOJAMEHL, Rapsöl, Säureregulator: Kaliumorthophosphat, Natriumphosphat), Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (25,56%) (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Sonnenblumenöl, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aromazubereitung (Wasser, Ethylalkohol (landwirtschaftlichen Ursprungs), Aroma, Speisesalz), Backhefe, Lebensmittelfarbe gelb (Wasser, Farbstoff: Curcumin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite