Zum Inhalt springen

Tarte Bressane

120g

Wiederbriocheteig gefüllt mit Butter, braunem Zucker und Vanillecreme.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), BUTTER, HÜHNERVOLLEI, TOPFEN 20 % F. i. T., Zucker, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Bienenhonig, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Backhefe, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Invertzucker, HÜHNERTROCKENEIWEISS

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Wiedermandel-Croissant
Wiedermandel-Croissant

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1293
kcal 308
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 40.4g
davon Zucker 23.7g
Fett 12.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 0.84g
BE 3.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1293
kcal 308
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 40.4g
davon Zucker 23.7g
Fett 12.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 0.84g
BE 3.4