Laugenciabatta mit Schweinsbraten, Kraut und Schnittlauch.
Zutaten
Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), VOLLMILCHPULVER, Zucker, Natronlauge), 24% Schweinebraten (Schweinekarree, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Glukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Dextrose), Weisskraut, Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), BUTTER, Estragonsenf (Wasser, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Weißweinessig, Salz, Estragon (0,4%), Gewürze), Schnittlauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Zucker, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel KaliummetabiSULFIT), Ahorn-Sirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronensaft, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.