Unser Sandwich ist der vielseitige Klassiker unter den Weißbroten. Seine wunderbar resche und feinsplittrige Kruste und das zarte, flaumige Innere machen es besonders beliebt.
Wozu unser Sandwich gut passt? Zu kalten Platten und pikanten Belägen, sommerlichen Salaten, mediterranen Vorspeisen, süßen Aufstrichen, … hier sind Ihrer Fantasie fast keine Grenzen gesetzt. Unser Tipp: Es eignet sich auch besonders gut zum Füllen. Zum Beispiel als Kräuter- oder Knoblauchbrot beim nächsten Grillfest.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Salz, GERSTENMALZ, Gewürz)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.
Artikelnummer: 17