Schokoladenbiskuit, knuspriges Nougat, dunkle Schokoladencreme und Haselnüsse
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Schokoladenbiskuit, knuspriges Nougat, dunkle Schokoladencreme und Haselnüsse
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Mandelmasse (MANDELN, Zucker, Karamellzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, Butterkonzentrat (MILCH), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt (GERSTE, Backtriebmittel: Natron)), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), MANDELGRIESS, HÜHNEREIWEISS, Zucker, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), Kakaobutter, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite