Zum Inhalt springen

Royale

95g

Schokoladenbiskuit, knuspriges Nougat, dunkle Schokoladencreme und Haselnüsse

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Mandelmasse (MANDELN, Zucker, Karamellzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, Butterkonzentrat (MILCH), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt (GERSTE, Backtriebmittel: Natron)), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), MANDELGRIESS, HÜHNEREIWEISS, Zucker, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), Kakaobutter, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1843
kcal 443
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 32.6g
Fett 28.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.2g
Ballaststoffe 4.6g
Salz 0.20g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1843
kcal 443
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 32.6g
Fett 28.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.2g
Ballaststoffe 4.6g
Salz 0.20g
BE 3.1