Feiner Mürbteig mit Ribiselmarmelade kombiniert mit Biskuitfleck, Topfenfülle, Rhabarber und Streusel.
Zutaten
Rhabarber (31,30%), Streusel (21,91%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, natürliches Aroma), TOPFEN 20 % F.i.T (20,22%), Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Ribiselkonfitüre 45% Fruchtanteil (Zucker, rote Ribisel, Feuchthaltemittel: Sorbit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Stabilisator: Calciumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Curcuma, Feuchthaltemittel: Propylenglykol
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite