Zum Inhalt springen

Rhabarber-Topfen-Streusel

130g

Feiner Mürbteig mit Ribiselmarmelade kombiniert mit Biskuitfleck, Topfenfülle, Rhabarber und Streusel.

Zutaten

Rhabarber (31,30%), Streusel (21,91%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, natürliches Aroma), TOPFEN 20 % F.i.T (20,22%), Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Ribiselkonfitüre 45% Fruchtanteil (Zucker, rote Ribisel, Feuchthaltemittel: Sorbit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Stabilisator: Calciumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Curcuma, Feuchthaltemittel: Propylenglykol

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1111
kcal 265
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 32.1g
davon Zucker 17.5g
Fett 12.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.1g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.20g
BE 2.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1111
kcal 265
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 32.1g
davon Zucker 17.5g
Fett 12.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.1g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.20g
BE 2.7