Ein leichter Genuss zur Herbstzeit ist unser frischer Quinoasalat mit Kürbis und Sojabohnen, verfeinert mit Hirtenkäse, Kürbiskernen und Spinatblättern.
Zutaten
27,9% Quinoa gekocht (Wasser, Quinoa, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)), 18,48% Kürbis, 16,8% SOJABOHNEN, Spinatblätter, Kürbiskerne, Hirtenkäse (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterienkulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)), pflanzliches Öl (Raps-und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Ahornsirup, Petersilie, Basilikum, Rucola, Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite