Erdäpfelbrioche-Teig mit Pistazienfülle, Frischkäsefrosting und bestreut mit Pistazien
Zutaten
Pistazien-Rolle (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), HÜHNEREIGELB, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), MANDELGRIESS, Backhefe, Invertzucker, VOLLMILCHPULVER, PISTAZIENMARK (0,76%), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), HÜHNEREIWEISS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma), Zucker, FRISCHKÄSE, BUTTER, PISTAZIEN (1,79%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Topfen-Rhabarber-Törtchen
Unsere neue, feine saisonale Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.