Pierre bringt einen weiteren Klassiker aus seiner Heimat nach Wien: Das Pain au Chocolat ist herrlich schokoladig, der Teig angenehm herb und saftig.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Pierre bringt einen weiteren Klassiker aus seiner Heimat nach Wien: Das Pain au Chocolat ist herrlich schokoladig, der Teig angenehm herb und saftig.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Schokoladenkuvertüre, (enthält SOJALECITHIN), Zucker, Backhefe, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, VOLLMILCHPULVER, Invertzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (enthält MILCH)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Karamellisierte mit Schokolade überzogene Mandeln
Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.