Pierre bringt einen weiteren Klassiker aus seiner Heimat nach Wien: Das Pain au Chocolat ist herrlich schokoladig, der Teig angenehm herb und saftig.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Pierre bringt einen weiteren Klassiker aus seiner Heimat nach Wien: Das Pain au Chocolat ist herrlich schokoladig, der Teig angenehm herb und saftig.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Schokolade (10,82%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, HÜHNEREIGELB, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver, WEIZENKLEBER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite