Zum Inhalt springen

Pain au Chocolat

100g

Pierre bringt einen weiteren Klassiker aus seiner Heimat nach Wien: Das Pain au Chocolat ist herrlich schokoladig, der Teig angenehm herb und saftig.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Schokolade (10,82%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, HÜHNEREIGELB, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver, WEIZENKLEBER

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1894
kcal 454
Eiweiss 8.3g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 13.1g
Fett 27g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.7g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.20g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1894
kcal 454
Eiweiss 8.3g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 13.1g
Fett 27g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.7g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.20g
BE 3.6