Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, Maronipüree gesüsst (31,31%) (Maroni, Zucker), Zucker, BUTTER, HASELNÜSSE, SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), HÜHNERVOLLEI, Wasser, Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, Aroma, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aufschlagmittel (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel: Tricalciumphosphat), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite