Zum Inhalt springen

Maronischüsserl

160g

Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

WEIZENMEHL, Maronipüree gesüsst (31,31%) (Maroni, Zucker), Zucker, BUTTER, HASELNÜSSE, SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), HÜHNERVOLLEI, Wasser, Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, Aroma, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aufschlagmittel (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel: Tricalciumphosphat), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1606
kcal 384
Eiweiss 5.5g
Kohlenhydrate 43.5g
davon Zucker 22.7g
Fett 20.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.2g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 0.20g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1606
kcal 384
Eiweiss 5.5g
Kohlenhydrate 43.5g
davon Zucker 22.7g
Fett 20.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.2g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 0.20g
BE 3.6