Zum Inhalt springen

Maronischüsserl

160g

Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien:

  • Landstraßer Hauptstraße 82, 1030 Wien
  • Burggasse 52-54, 1070 Wien

Zutaten

WEIZENMEHL, Maronipüree gesüsst (31,31%) (Maroni, Zucker), Zucker, BUTTER, HASELNÜSSE, SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), HÜHNERVOLLEI, Wasser, Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, Aroma, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aufschlagmittel (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel: Tricalciumphosphat), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.

Artikelnummer: 8023

Ein rundes Mont-Blanc-Dessert mit Kastaniencreme in Strudeln, bestäubt mit Puderzucker, gekrönt mit einer weißen Baiserstange, einer Schokoladentafel und zerstoßenen Pistazien, auf einem goldenen Teller vor weißem Hintergrund.

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1606
kcal 384
Eiweiss 5.5g
Kohlenhydrate 43.5g
davon Zucker 22.7g
Fett 20.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.2g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 0.20g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1606
kcal 384
Eiweiss 5.5g
Kohlenhydrate 43.5g
davon Zucker 22.7g
Fett 20.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.2g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 0.20g
BE 3.6