Ein saftiger Erdäpfelbriocheteig bildet die zarte Basis für diese himmlische Köstlichkeit, gefüllt mit fein-aromatischer Persipancreme und exotischer Kokosnusscreme. Umhüllt von einer Schicht aus feinen Kokosraspeln, vereint sie cremige Fülle mit luftigem Teig und einem Hauch tropischer Süße – perfekt für alle, die das Besondere lieben.
Zutaten
Kokos-Rolle (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Persipan (Marillenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), HÜHNERVOLLEI, Zucker, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), HÜHNEREIGELB, MANDELGRIESS, Backhefe, Pistazienpaste (Glukosesirup, Invertzuckersirup, MANDELMARK, PISTAZIENMARK, HASELNUSSMARK, Karottenkonzentrat, Spirulinakonzentrat, natürliches Aroma), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Invertzucker, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, Curcuma), Kokoscreme (25,46%) (Zucker, Palmfett, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kokosnusspaste, Stabilisator: Calciumsulfat; natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN; Salz), Kokoschips (4,25%), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE,Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite