Zum Inhalt springen

Kittseer Bio-Holzofenbrot

2kg

Unseren Bio-Landlaib mit langer Teigruhe backen wir aus Kittseer Bio-Weizen im Dampfofen auf Stein. Durch die besondere Herstellung ist er besonders köstlich, lange haltbar und überzeugt mit herrlicher Kruste und wunderbaren Aromen.

Exklusiv samstags an unserem Verkaufsstand am Wiener Karmelitermarkt, den 3 Feierabend-Bäckereien sowie der Filiale Kittsee erhältlich.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Sauerteig (Wasser, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 762
kcal 180
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 34.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.80g
BE 2.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 762
kcal 180
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 34.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.80g
BE 2.9