Zum Inhalt springen

Kittseer Bio-Holzofenbrot

2kg

Das Kittseer Bio-Holzofenbrot backen wir aus Bio-Weizen direkt im historischen Holzbackofen in unserem Heimatort, durch die besondere Herstellung ist es besonders köstlich, lange haltbar und überzeugt mit herrlicher Kruste und wunderbaren Röst- und Feueraromen.

Exklusiv samstags am Karmelitermarkt, der Filiale Kittsee und den Feierabend-Bäckereien Rotenturmstraße, Landstraße und Burggasse sowie den Filialen Gerasdorf Leopoldauer Straße, Obkirchergasse, Viktor-Adler-Markt, Rochusmarkt und Stadlau/ Langobardenstraße erhältlich.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Sauerteig (Wasser, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 762
kcal 180
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 34.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.80g
BE 2.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 762
kcal 180
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 34.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.80g
BE 2.9