Luftig gebackener Briocheteig mit feinem Honig veredelt, gefüllt mit einer buttrigen Zimtmasse und einer Prise Kardamom – ein duftendes Gebäck für echte Genussmomente.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Honig, Backhefe, HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT), Kardamom (0,88%), Zimt, HÜHNEREIWEISS, natürliches Aroma, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.
Artikelnummer: 13446