Zum Inhalt springen

Karamellisierte Schokomandeln

200g

Karamellisierte mit Schokolade überzogene Mandeln

Zutaten

Kuvertüre dunkel (50,00%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), MANDELN (28,58%), Zucker, Kakaopulver, Wasser

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2131
kcal 513
Eiweiss 12.6g
Kohlenhydrate 29.5g
davon Zucker 26.6g
Fett 35.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.5g
Ballaststoffe 11.7g
Salz 0.10g
BE 2.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2131
kcal 513
Eiweiss 12.6g
Kohlenhydrate 29.5g
davon Zucker 26.6g
Fett 35.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.5g
Ballaststoffe 11.7g
Salz 0.10g
BE 2.5