Focaccia mit Mozzarella, Tomaten, Rucola, Pflücksalaten, Pesto, Aioli und Fleur de Sel
Zutaten
Focaccia (Wasser, Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert)), Tomaten (23,19%), Mozzarella 45 % F.i.T (19,32%) (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), Pflücksalat, Rucola, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Olivenöl, Basilikum, Fleur de Sel, Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab,Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite