Focaccia mit Prosciutto, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola, Aioli und Grana
Zutaten
Focaccia (Wasser, Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert)), Mozzarella 45 % F.i.T (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure), Prosciutto Crudo (12,74%) (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Tomaten getrocknet (Tomaten getrocknet, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Kapern, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Chili, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), Rucola, Frischkäsezubereitung 70% F.i.T(FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Käse 32% F.i.T (MILCH, Salz, mikrobielles Lab), Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite