Zum Inhalt springen

Focaccia Prosciutto

170g

Focaccia mit Prosciutto, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola, Aioli und Grana

Zutaten

Focaccia (Wasser, Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert)), Mozzarella 45 % F.i.T (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure), Prosciutto Crudo (12,74%) (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Tomaten getrocknet (Tomaten getrocknet, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Kapern, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Chili, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), Rucola, Frischkäsezubereitung 70% F.i.T(FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Käse 32% F.i.T (MILCH, Salz, mikrobielles Lab), Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 958
kcal 229
Eiweiss 10.7g
Kohlenhydrate 21.4g
davon Zucker 1.4g
Fett 10.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.4g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 1.40g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 958
kcal 229
Eiweiss 10.7g
Kohlenhydrate 21.4g
davon Zucker 1.4g
Fett 10.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.4g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 1.40g
BE 1.8