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Focaccia mit Prosciutto

210g

Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße.

Zutaten

50,5% Focaccia Blech mit Paradeiser (Paradeiser, WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffelbackmittel (Kartoffelflocken, Maisquellmehl, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), 44,8% Fülle (Tomaten, Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rapsöl, natives Olivenöl, 6,4% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natives Olivenöl, KNOBLAUCH, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze))), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

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Produktinfos
Focaccia mit Kürbis und Schafskäse (vegetarisch)
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Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 948
kcal 228
Eiweiss 6.9g
Kohlenhydrate 14.2g
davon Zucker 1.9g
Fett 15.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 0.95g
BE 1.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 948
kcal 228
Eiweiss 6.9g
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