Zum Inhalt springen

Focaccia mit Prosciutto

210g

Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

50,5% Focaccia Blech mit Paradeiser (Paradeiser, WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffel, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), 44,8% Fülle (Tomaten, Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rapsöl, natives Olivenöl, 6,4% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natives Olivenöl, KNOBLAUCH, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze))), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Focaccia Bun mit Prosciutto
Focaccia Bun mit Prosciutto

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 948
kcal 228
Eiweiss 6.9g
Kohlenhydrate 14.2g
davon Zucker 1.9g
Fett 15.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 0.95g
BE 1.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 948
kcal 228
Eiweiss 6.9g
Kohlenhydrate 14.2g
davon Zucker 1.9g
Fett 15.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 0.95g
BE 1.2