Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia Blech mit Paradeiser FA (74,53%) (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomaten (1,14%), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Olivenöl), Tomaten (7,53%), Mozzarella 45 % F.i.T (6,13%) (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), Prosciutto Crudo (5,95%) (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit), Mozzarella (4,96%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rucola (2,24%), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Machen Sie Ihre Pause zum Feierabend -mit unserem köstlichen Bio-Baguette Viennoise mit Butter, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda und Schnittlauch. Rund um die Uhr ein Genuss! Exklusiv erhältlich in den