Zum Inhalt springen

Focaccia mit Prosciutto

160g

Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Focaccia Blech mit Paradeiser FA (74,53%) (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomaten (1,14%), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Olivenöl), Tomaten (7,53%), Mozzarella 45 % F.i.T (6,13%) (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), Prosciutto Crudo (5,95%) (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit), Mozzarella (4,96%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rucola (2,24%), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 230
Eiweiss 9.5g
Kohlenhydrate 29.5g
davon Zucker 1.1g
Fett 7.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.3g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 1.50g
BE 2.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 230
Eiweiss 9.5g
Kohlenhydrate 29.5g
davon Zucker 1.1g
Fett 7.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.3g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 1.50g
BE 2.5