Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
50,5% Focaccia Blech mit Paradeiser (Paradeiser, WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffel, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), 44,8% Fülle (Tomaten, Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rapsöl, natives Olivenöl, 6,4% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natives Olivenöl, KNOBLAUCH, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze))), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Bio-Feierabend-Spitz gefüllt mit Bio-Gouda, Butter und Kresse (vegetarisch) Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.