Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
TK:HB:Focaccia Bun FA (48,17%) (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Tomaten (18,25%), Prosciutto Crudo (14,41%) (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit), Mozzarella (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomatenaufstrich vegetarisch (4,39%) (TOPFEN 20 % F.i.T, Tomatenmark, Pizzasauce (Tomatenpulpe, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten geschält in Tomatensaft, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Olivenöl, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Zucker, Wasser, Knoblauchgranulat, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Chili), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rucola (1,95%), Olivenöl, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite