Zum Inhalt springen

Focaccia Bun mit Prosciutto

190g

Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

TK:HB:Focaccia Bun FA (48,17%) (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Tomaten (18,25%), Prosciutto Crudo (14,41%) (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit), Mozzarella (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomatenaufstrich vegetarisch (4,39%) (TOPFEN 20 % F.i.T, Tomatenmark, Pizzasauce (Tomatenpulpe, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten geschält in Tomatensaft, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Olivenöl, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Zucker, Wasser, Knoblauchgranulat, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Chili), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rucola (1,95%), Olivenöl, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 958
kcal 229
Eiweiss 10g
Kohlenhydrate 18.4g
davon Zucker 2.5g
Fett 12.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 1.90g
BE 1.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 958
kcal 229
Eiweiss 10g
Kohlenhydrate 18.4g
davon Zucker 2.5g
Fett 12.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 1.90g
BE 1.5