Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit köstlichem geschmortem Kürbis, Karotten und Hummus.
Zutaten
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Kürbis (18,54%), Karotte (13,62%), Kichererbsenaufstrich (10,99%) (Kichererbsen gekocht, SESAMPASTE, Wasser, Knoblauch, Olivenöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Spinatblätter, Olivenöl, Ahorn-Sirup, Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kresse
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Focaccia Antipasti
Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.