Zum Inhalt springen

Flan

100g

Vanillecremekuchen – feine Vanillecreme auf Mürbteig gebacken.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIGELB, Puddingpulver (Stärke (Mais), Vanillin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), WEIZENSTÄRKE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanilleschoten

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Himbeer-Cheesecake-Schoko-Muffin
Himbeer-Cheesecake-Schoko-Muffin

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 922
kcal 220
Eiweiss 3.8g
Kohlenhydrate 26.5g
davon Zucker 13.6g
Fett 10.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.5g
Ballaststoffe 0.4g
Salz 0.27g
BE 2.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 922
kcal 220
Eiweiss 3.8g
Kohlenhydrate 26.5g
davon Zucker 13.6g
Fett 10.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.5g
Ballaststoffe 0.4g
Salz 0.27g
BE 2.2