Vanillecremekuchen – feine Vanillecreme auf Mürbteig gebacken.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Vanillecremekuchen – feine Vanillecreme auf Mürbteig gebacken.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIGELB, Puddingpulver (Stärke (Mais), Vanillin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), WEIZENSTÄRKE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanilleschoten
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich