Ein Meisterwerk der Feierabend-Backkunst gefüllt mit feinem Topfen. Zu jeder Tageszeit ein Genuss.
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, TOPFEN 20 % F.i.T (15,55%), Wasser, Zucker, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Backhefe, Rosinen, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite