Jetzt neu: Unser FeierabendCroissant gefüllt mit Pistaziencreme und getunkt in Pistazienglasur.
Zutaten
Feierabend Croissant (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Pistaziencreme (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN (15%), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), PISTAZIEN (2,27%), Kürbiskernöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite