Klassische Kardinalschnitte mit hausgemachter Marmelade und Mascarponecreme.
Zutaten
Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), Ribisel, Mascarpone (SAHNE, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, HÜHNEREIWEISS, Wasser, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Aufschlagmittel (Zucker, modifizierte Stärke, Trennmittel: E341), Geliermittel: Agar-Agar; Bourbon Vanille, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), Gelatine Pulver, Dekor: Obst
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Feierabend-Schoko-Haselnusskuppel mit Himbeerfülle (vegan)
Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.

Rhabarber-Topfen-Streusel
Feiner Mürbteig mit Ribiselmarmelade kombiniert mit Biskuitfleck, Topfenfülle, Rhabarber und Streusel.