Zum Inhalt springen

Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren

140g

Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren – ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch.

Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus Kakaopapier, das aus der Schale der Kakaobohne gewonnen wird. Somit werden wertvolle Ressourcen geschont und die Verpackung kann im Bio-Müll entsorgt werden.

Zutaten

Dinkelsauer (29,52%) (Wasser, DINKELMEHL (42,90%)), Heidelbeeren (19,18%), DINKELMEHL (18,54%), Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Zitronensaft, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backtriebmittel: Natron

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 288
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 38.9g
davon Zucker 18.6g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.1g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 0.60g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 288
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 38.9g
davon Zucker 18.6g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.1g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 0.60g
BE 3.2