Zum Inhalt springen

Crème-Brûlée-Krapferl

45g

So haben Sie Krapfen noch nie erlebt: Wir füllen unsere Jourkrapfen mit reichlich Vanillecreme und karamellisieren sie mit braunem Zucker.

Zutaten

Jourkrapfen (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, HÜHNERVOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma), Wasser, Zucker, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle, modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Shop Aprikotur (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Geliermittel: Pektin; natürliches Aroma, Aprikose, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säureregulator: Zitronensäure; Farbstoff: färbende Pflanzenextrakte: Kurkuma/Paprika), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, brauner Zucker, Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1221
kcal 292
Eiweiss 4.5g
Kohlenhydrate 37.1g
davon Zucker 15.7g
Fett 13.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 0.9g
Salz 0.70g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1221
kcal 292
Eiweiss 4.5g
Kohlenhydrate 37.1g
davon Zucker 15.7g
Fett 13.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 0.9g
Salz 0.70g
BE 3.1