Ungesüßter Mürbteig mit Mandel- und Vanillecreme und pochierten Birnen
Die Tarte wurde in Paris in der Rue Bourdaloue erfunden und erstmals gebacken und nach ihren Entstehungsort benannt.
Zutaten
Birnen (62,51%), BUTTER, Zucker, MANDELGRIESS, WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), MANDELN, Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma (MILCH)), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite