Zum Inhalt springen

Birnen-Tarte Bourdaloue

3.5kg

Ungesüßter Mürbteig mit Mandel- und Vanillecreme und pochierten Birnen
Die Tarte wurde in Paris in der Rue Bourdaloue erfunden und erstmals gebacken und nach ihren Entstehungsort benannt.

Zutaten

Birnen (62,51%), BUTTER, Zucker, MANDELGRIESS, WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), MANDELN, Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma (MILCH)), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Curcuma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 906
kcal 217
Eiweiss 2.8g
Kohlenhydrate 24.8g
davon Zucker 19.7g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.8g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.20g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 906
kcal 217
Eiweiss 2.8g
Kohlenhydrate 24.8g
davon Zucker 19.7g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.8g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.20g
BE 2.1