Zum Inhalt springen

Bio-Wiederbaguette

300g

Unser neues Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich knusprig, sondern hilft, wertvolle Ressourcen zu sparen, da es zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag besteht.

Zusätzlich bestreuen wir es mit reichlich Bio-Sesam und Bio-Leinsamen. Das ist nicht nur hübsch, sondern verleiht dem Bio-Wiederbaguette auch eine feine, nussige Note. Da werden sogar die Franzosen beinahe neidisch.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Leinsamen, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Urmutmehl, Bio-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1238
kcal 293
Eiweiss 9.6g
Kohlenhydrate 48.7g
davon Zucker 1.1g
Fett 5.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 5.1g
Salz 2.00g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1238
kcal 293
Eiweiss 9.6g
Kohlenhydrate 48.7g
davon Zucker 1.1g
Fett 5.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 5.1g
Salz 2.00g
BE 4.1