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Bio-Tofu-Snack

200g

Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.

Zutaten

Bio-Sonnenblumenlaberl (56,93%) (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Bio-Tofu (10,74%) (Wasser, Bio-SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel: Calziumsulfat, Magnesiumchlorid), Wasser, Bio-Hummus (Bio-Kichererbsen, Trinkwasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SESAM, Salz, Bio-Knoblauch, Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Bio-Jungzwiebel, Bio-Karotten, Bio-Chili Sauce (Wasser, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Paprikaschoten (Bio-Chili, Bio-Paprika), Bio-Brantweinessig, Bio-Tapiokastärke, Meersalz, Bio-Ingwer, Bio-Knoblauch, Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl), Bio-Eichblatt grün, Bio-Kresse,jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 8079

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 920
kcal 220
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 21.1g
davon Zucker 4.5g
Fett 10.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 0.90g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 920
kcal 220
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 21.1g
davon Zucker 4.5g
Fett 10.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 0.90g
BE 1.8