Zum Inhalt springen

Bio-Tofu-Snack

200g

Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.

Zutaten

Bio-Sonnenblumenlaberl (53%) (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-ROGGENKOCHSTÜCK (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Bio-Tofu (10%) (Wasser, Bio-SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel: Calziumsulfat), Wasser, Bio-Hummus (Bio-Kichererbsen, Trinkwasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SESAM, Salz, Bio-Knoblauch, Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Bio-Eichblatt grün, Bio-Jungzwiebel, Bio-Karotten, Bio-Chili Sauce (Wasser, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Paprikaschoten, Bio-Brantweinessig, Bio-Tapiokastärke, Meersalz, Bio-Ingwer, Bio-Knoblauch, Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl), Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 886
kcal 212
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 20.2g
davon Zucker 4.6g
Fett 10.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 4g
Salz 0.90g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 886
kcal 212
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 20.2g
davon Zucker 4.6g
Fett 10.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 4g
Salz 0.90g
BE 1.7