Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen und Bio-Radieschen. Verfeinert mit Bio-Pesto, Kresse und Blattspinat eine gesunder Snack zur Mittagszeit oder auch als Abendschmausalternative.
Zutaten
Wasser, 21% Erbsen*, Eisbergsalat*, 11% Rucolapesto* (Sonnenblumenöl*, Rucola*, Olivenöl*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauchgranulat*, Gewürzmischung* (Salz, Gemüse* (Zwiebel*, Pastinakenpulver*, SELLERIEPULVER*, Karotten*, Spinat*), Maltrodextrin*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürze*)), 11% Quinoa weiß*, Baby Spinat*, 4% Radieschen*, Ahornsirup*, Zitronensaft*, Kresse*
*alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.