Zum Inhalt springen

Bio-Käsestangerl

85g

Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem spritzigen Glas Weißwein oder einer herzhaften Brettljause.

Zutaten

Bio Salzstangerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver)), 11% Bio Gouda 48% F. i. T. (Bio pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Käsekulturen, mikrobielles Lab)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser Feierabend-Bäckerei

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser

Produktinfos
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1098
kcal 260
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 0.5g
Fett 5.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.1g
Ballaststoffe 2.7g
Salz 1.41g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1098
kcal 260
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 0.5g
Fett 5.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.1g
Ballaststoffe 2.7g
Salz 1.41g
BE 3.5