Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Wiener-Mischung

500g

Frisch vermahlenes Bio-Weichweizenmehl machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem, die Wiener Mischung enthält auch Bio-Vollkorn-Kamut-Mehl, Bio-Einkornvollkornmehl, Bio-Emmervollkornmehl und ein Bio-Vollkorndinkelkochstück mit Bio-Weizensprossen. Auch der Teig für dieses Brot bekommt viel Zeit.

Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Urmutmehl, Bio-Sauerteig (Wasser, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-ROGGENMEHL), Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-EINKORNVOLLMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENGLUTEN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 229
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 42.7g
davon Zucker 0.4g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 5.6g
Salz 2.30g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 229
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 42.7g
davon Zucker 0.4g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 5.6g
Salz 2.30g
BE 3.6