Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Wiederbrot

500g

Unser Bio-Feierabend-Wiederbrot besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Mit saftiger Krume und viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Feierabend-Bauernciabatta Bio-Feierabend-Bauernciabatta Bio Vegan 24 Stunden Teigruhe Feierabend-Bäckerei

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

Produktinfos
Bio-Feierabend-Christoph-Brot Bio-Feierabend-Christoph-Brot Bio Vegan 24 Stunden Teigruhe Feierabend-Bäckerei

Bio-Feierabend-Christoph-Brot

Produktinfos
Bio-Feierabend-Christoph-Brot
Bio-Feierabend-Christoph-Brot
Bio-Feierabend-Christoph-Brot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 864
kcal 204
Eiweiss 7g
Kohlenhydrate 41.1g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.95g
BE 3.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 864
kcal 204
Eiweiss 7g
Kohlenhydrate 41.1g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.95g
BE 3.4