Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend Shokupan

500g

Unser Shokupan ist ein ganz besonderes Brot: Außen goldgelb gebacken, innen unglaublich soft und fluffig – wie man es von einem japanischen Milchbrot erwartet, mit einzigartig zartem Aroma mit leichter Süße und besonders langanhaltender Frische.

Ob pur, getoastet, mit Butter und Marmelade oder für herzhafte Sandwiches – unser Shokupan ist ein Genuss für jede Tageszeit.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-BUTTER, Bio-Zucker, Bio-HÜHNERVOLLEI, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-MAGERMILCHPULVER (1,88%), Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL), Bio-ROGGENMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1231
kcal 292
Eiweiss 9.1g
Kohlenhydrate 49.7g
davon Zucker 7.2g
Fett 5.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.3g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 2.20g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1231
kcal 292
Eiweiss 9.1g
Kohlenhydrate 49.7g
davon Zucker 7.2g
Fett 5.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.3g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 2.20g
BE 4.1