Sie lesen richtig! Unsere Bäcker mischen tatsächlich Maroni ins Brot und es schmeckt köstlich!
Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
Sie lesen richtig! Unsere Bäcker mischen tatsächlich Maroni ins Brot und es schmeckt köstlich!
Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
Bio WEIZENMEHL, Wasser, 20% Bio Maroni, Bio Buchweizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Frisch vermahlenes Bio-Weichweizenmehl machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem, die Wiener Mischung enthält auch Bio-Vollkorn-Kamut-Mehl, Bio-Einkornvollkornmehl, Bio-Emmervollkornmehl und ein Bio-Vollkorndinkelkochstück