Unser Bio-Dinkelbrot ist ein echtes Kraftpaket. In ihm stecken – dank des guten Bio-Dinkels aus dem Mittelburgenland – besonders viele Mineralstoffe und wertvolle Spurenelemente wie Magnesium, Eisen und Zink. Hirse und Amaranth machen das Brot sogar noch nährstoffreicher. Seine Zutaten machen es herrlich aromatisch und außerdem richtig saftig.
Zutaten
Wasser, Bio-DINKELMEHL (26,15%), Bio-DINKELVOLLKORNMEHL (22,52%), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Joghurt 3,6% Fett (Bio-MILCH pasteurisiert), Bio-SESAM, Bio-Hirse (2,35%), Bio-Amaranth, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-ROGGENMEHL
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite