„Der Mensch lebt nicht nur von Brot allein – sondern auch von Bananen und Schokolade.“ dachte sich wohl unser Chef-Pâtissier Pierre Reboul, als er unser veganes Feierabend-Bananenbrot erfand.
Zutaten
Bananenzubereitung (34,17%) (Banane, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Stabilisator: Sorbitsirup, Hydroxymethylcellulose, Dikaliumphosphat, Guarkernmehl, Xanthan; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Salz, Aroma), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), ganze Haselnüsse, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Getränk aus Soja (Wasser, SOJABOHNEN), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Backtriebmittel: Natron; Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), Zimt, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodid), gehackte HASELNÜSSE
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite