Zum Inhalt springen

Bananenbrot vegan

180g

„Der Mensch lebt nicht nur von Brot allein – sondern auch von Bananen und Schokolade.“ dachte sich wohl unser Chef-Pâtissier Pierre Reboul, als er unser veganes Feierabend-Bananenbrot erfand.

Zutaten

Bananenzubereitung (34,17%) (Banane, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Stabilisator: Sorbitsirup, Hydroxymethylcellulose, Dikaliumphosphat, Guarkernmehl, Xanthan; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Salz, Aroma), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), ganze Haselnüsse, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Getränk aus Soja (Wasser, SOJABOHNEN), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Backtriebmittel: Natron; Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), Zimt, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodid), gehackte HASELNÜSSE

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1436
kcal 344
Eiweiss 3.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 25.5g
Fett 19.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.4g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 0.70g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1436
kcal 344
Eiweiss 3.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 25.5g
Fett 19.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.4g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 0.70g
BE 3.2