Flaumig, goldbraun und durch die vielen Apfelstückchen herrlich saftig – so lockt unsere Apfelschnecke ihre Genießer. Damit sie besonders fein wird, verwenden wir zum Backen unseren luftigen Krapfenteig.
Weil wir unsere Apfelschnecken gerne besonders fruchtig haben, kommt übrigens auch etwas Marillenmarmelade in die Schnecke. Die sorgt noch zusätzlich für ein verführerisches Aroma.
Zutaten
Apfel (34,11%), WEIZENMEHL, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser, Sonnenblumenöl, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIGELB, Aroma, Zucker, Backhefe, Glukosesirup, Bindemittel für Fruchtsäfte (modifizierte Stärke, Stärke), natürliches Aroma, Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite