WEIZENMEHL, Wasser, 15% Erbsen, 10,0% WALNÜSSE, 3,2% Karotten, ROGGENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), SESAM, Backhefe, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENSCHROT, Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), WEIZENKLEBER, ROGGENMALZPULVER, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, getrockneter Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Blaumohn
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite