Am 26. September von 14 bis 21 Uhr ging unsere Pop-Up Saison im Feierabend Burggasse in die nächste Runde.
Bei diesem Pop-up wurde es besonders raffiniert: JOLA brachte die kulinarischen Überraschungen auf den Teller, kein&low den feinsinnigen Geschmack ins Glas. Ein Nachmittag und Abend, der zeigte: Große Küche braucht keine Konventionen. Nur Neugier, Mut und ein gutes Glas – auch mal mit ganz wenig oder sogar ganz ohne Alkohol.
Über unsere Gäste:

Das JOLA, geführt von Larissa Andres und Jonathan Wittenbrink, steht für mehrgängige Überraschungsmenüs voller Hingabe, Handwerk und unerwarteter Aromen. Jeder Gang ein kleines Kunstwerk das die Vielfalt ihrer Küche zeigt – mutig, verspielt und herzergreifend gut.
kein&low steht für handverlesene Wein-Alternativen ohne oder mit sehr niedrigem Alkoholgehalt. Was Friederike Duhme und Lucas Matthies antreibt: die Lust, Genuss neu zu denken – tiefgründig, anspruchsvoll und jenseits gewohnter Kategorien.

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Bildgalerie Pop-Up
Bilder ©️ Lukas Lorenz




































































































































Impressionen vom Probekochen
Bilder ©️ Lukas Lorenz








