Seit Gründung unseres Feierabends und der Idee, in unserem Garten selbst das Gemüse für unsere beiden Restaurants anzubauen waren wir stets auf der Suche nach vollem Geschmack, biologischem Anbau, Verzicht auf Pestizide und die Förderung seltener Sorten.
Ein Ziel, das uns mit Krautwerk vereint.
Seit 2012 betreiben Robert Brodnjak, Claudia und Saskia Detz die biologische Landwirtschaft „Krautwerk“ bei Großmugl, Niederösterreich. Über die Jahre hat sich der Familienbetrieb von einer 3ha Landwirtschaft zu einer 1ha großen Marktgärtnerei entwickelt, vertreibt ihr frisches Bio-Gemüse jeden Samstag am Karmelitermarkt, 1020 Wien und beliefert damit auch die Wiener Spitzengastronomie.
Um auch für den Feierabend von der jahrelangen Expertise von Krautwerk zu profitieren, starten wir 2024 eine strategische Partnerschaft, die Zusammenarbeit bei der Planung, Gestaltung und Bewirtschaftung sowie laufende Schulung unseres Gärtner-Teams umfasst – sowie Belieferung mit frischem Gemüse, wenn der Bedarf der Restaurants höher ausfällt, als ihn unser Garten decken kann.
Zum Beginn der Zusammenarbeit statteten unser Geschäftsführer Gerhard Ströck sowie Chef-Pâtissier & Entwicklungsbäcker Pierre Reboul unserem Partner einen Besuch ab, die besten Eindrücke finden Sie nachfolgend in der Galerie.