Zum Inhalt springen
April im Feierabend-Garten

April im Feierabend-Garten

Garten-Update unserer Chef-Gärtnerin Saskia Detz.

Der Frühling ist in vollster Pracht im Garten angekommen und alles sprießt und blüht mit frischer Energie ins neue Jahr. Unsere Erbsen im Folientunnel haben die ersten Blüten und Fruchtansätze, sodass sie schon sehr bald fruchtig-süße Erbsenschoten abwerfen.

Es wurden wieder frische Salate, Fenchel und Jungzwiebel gesetzt. Nebenbei wurde die Bewässerung neu verlegt und wird jetzt nach und nach automatisiert.

Wir haben eine Lieferung der Fa. Brantner mit 10 Tonnen Bio-Ströck-Kompost und 10 Tonnen Hackschnitzel erhalten. Der Kompost dient als Düngung für unsere Gemüsebeete. Die Hackschnitzel als Mulchschicht auf unseren Staudenbeeten und zur Schneckenabwehr im Folientunnel – Schnecken kriechen nämlich nicht gerne über scharfkantige Oberflächen.

Zur Zeit werden wöchentlich verschiedene frische Schnittsalate, Asiasalate, Rettiche und Blüten an die Restaurants geliefert.

Auf den Dauerbeeten, die wir erst im Herbst bepflanzen, haben wir eine Begrünungsmischung aus Ackerbohnen und Erbsen angebaut. Diese ist gut für den Bodenaufbau durch eine starke Durchwurzelung, bindet Stickstoff und schaut, wenn sie einmal blüht, auch noch sehr gut aus. Die jungen Sprossen kann man dann auch ernten und in den Salat oder das Pfannengemüse mischen.

All you need is Brot … and Bubbles! All you need is Brot … and Bubbles!

All you need is Brot … and Bubbles!

Das brandneue Afterwork-Erlebnis im Feierabend Burggasse.

Speisekarte Speisekarte

Speisekarte

Schmökern Sie schon vorab in unserer aktuellen Speise- und Getränkekarte

Reservierungen Reservierungen

Reservierungen

Reservieren Sie bequem online Ihren nächsten Besuch im Ströck-Feierabend.