Zum Inhalt springen

Feierabend-Malzbaguette

300g

Wer sich immer schon noch mehr Abwechslung gewünscht hat, darf sich jetzt besoders freuen. Unser dunkles, malziges und kerniges Spitzbaguette hat das Potential zum echten Klassiker.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), 6,2% Malz-Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bio-Feierabend-Wiener-Mischung
Bio-Feierabend-Wiener-Mischung
Bio-Feierabend-Wiener-Mischung

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 970
kcal 229
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 45.2g
davon Zucker 1.3g
Fett 1.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3g
Salz 1.72g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 970
kcal 229
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 45.2g
davon Zucker 1.3g
Fett 1.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3g
Salz 1.72g
BE 3.3