Wer sich immer schon noch mehr Abwechslung gewünscht hat, darf sich jetzt besoders freuen. Unser dunkles, malziges und kerniges Spitzbaguette hat das Potential zum echten Klassiker.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Wer sich immer schon noch mehr Abwechslung gewünscht hat, darf sich jetzt besoders freuen. Unser dunkles, malziges und kerniges Spitzbaguette hat das Potential zum echten Klassiker.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), 6,2% Malz-Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite