Wird aus Striezel vom Vortag hergestellt – Mürbteigboden mit fruchtiger Ribiselmarmelade, Sauerkirschen, Striezel und Mandelcreme.
Zutaten
24,8% Sauerkirschen, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Aroma, BUTTER, TOPFEN 20 % F. i. T., Johannisbeerfruchtzubereitung (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), HÜHNERVOLLEI, Rosinen, MANDELGRIESS, HÜHNEREIGELB, BUTTERREINFETT, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Glucosesirup, Invertzucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), WEIZENSTÄRKE, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Vanilleschoten, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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