Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Wiener-Mischung

0g

Frisch vermahlenes Bio-Weichweizenmehl machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem, die Wiener Mischung 2018 enthält auch Bio-Vollkorn-Kamut-Mehl, Bio-Einkornvollkornmehl, Bio-Emmervollkornmehl und ein Bio-Vollkorndinkelkochstück mit Bio-Weizensprossen. Auch der Teig für dieses Brot bekommt viel Zeit.

Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße erhältlich.

Zutaten

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1025
kcal 242
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 44.9g
davon Zucker 0.2g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 2.25g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1025
kcal 242
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 44.9g
davon Zucker 0.2g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 2.25g
BE 3.7